Сегодня: 09.10.2024 - 03:32:29
Страницы: 1 Автор | Сообщение |
---|
Aristarh •
гость |
Кто пользуется файлообменниками, расскажите, как они работают и какие файлообменники лучше выбирать. До недавнего времени обходился тем, что есть, внешние диски, флешки, все позабивал файлами и программами, вроде бы и не качаю особо много, но места всегда мало. И вот, оказывается, говорит знакомый, что сейчас можно сохранять инфу в рблачных хранилищах. А так же можно и легко и быстро пересылать файлы при помощи файлообменников. Какой файлообменник посоветуете чтобы надежный и понятный более-менее. И не очень дорогой. Так как бесплатные говорят, лучше вообще не использовать.
| |
|
Сообщение # 1 |
30.11.20 - 14:14:47
|
| Klarrka25 •
гость |
Ответ на вопрос в названии темы. Обменник фекс понятен будет даже чайнику, не говоря уж о тех, кто долго находится в сети. Всё просто и понятно. К тому же, все файлы там хранятся в зашифрованном виде и попасть в руки злоумышленников не могут. | |
|
Сообщение # 2 |
01.12.20 - 10:06:27
|
| Эляяя •
гость |
На сайте полно всяких файлобменников, но я щас пользуюсь бесплатными. Ничего плохого в них ещё не было. Но я тоже за платный файлобменник, так надёжнее. Можете пошариться в интернете и найти, то что вам подходит больше. Я могу Вам посоветовать пару файлобменников. Можете мне написать я Вам подскажу пару надёжных файлобменников. Это хорошо, что вы решились хранить нужные вам документы, под надёжной защитой) | |
|
Сообщение # 3 |
01.12.20 - 10:41:29
|
| Страницы: 1 Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|