Обсуждение лодок и катеров. Предложения по новым моделям. Рекомендации пользователей. Любый темы на водную тематику, рыбалка, охота в камышовой местности и многое другое....
Доброго времени суток. Я после долгих раздумий и изучения предложений лодок пришел к выводу , что мне нужен пластик.До этого имел Казанка-2М , потом ПВХ Баджер, а сейчас хочу пластик.Вот только с моделью не определился, сейчас в поиске. Регион Волга г.Саратов.
Андрей 26.08.13 в 20:27 пишет: Добрый вечер!Посоветуйте как новичку какую взять лодку для рыбалки.Мотаюсь в Астрахань на ахтубу и у нас на Оке.
Доброго времени суток. Хорошие лодки есть у Компании "Рибамгпром" там есть непосредственно лодки риб с алюминиевым дном райдер марин. Не потопляемы очень скоростные и можно перевозить прицепом. Подробно можно ознакомиться на сайте компании "Рибамгпром".
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
Форум оф. сайта. Моторные лодки и катера 2000-2016.
Производство, продажа моторных лодок и катеров. "www.mlodki.ru"
При копировании материалов форума или сайта, гиперссылка на https://www.mlodki.ru обязательна!