Обсуждение лодок и катеров. Предложения по новым моделям. Рекомендации пользователей. Любый темы на водную тематику, рыбалка, охота в камышовой местности и многое другое....
Загрузка 500кг скорость 55км\час Обороты 4800 легко! После 55 начинается дельфин. При любой развесовке. М50 за 5,6 часов наката съел 40л бенза. Почти все время с полной загрузкой и скоростью 40-50. Примерно 8л час, вполне приемлемо. Думал будет вдвое больше.
volog888 На транец не получится.Делали под S. А теперь L. Установил мотор заново. АКП вровень с днищем и увеличил регулировку угла наклона. Через недельку испытаю.
Не особо успешно. Дельфин изничтожен, но скорость больше 50 не набирает. Думаю из-за того, что АКП вровень с днищем. На следующий выезд поднимуна 2-3 см. Врезал люк и установил "дудку" от грузовика. Дудит!
Опять Коприно, опять закрытие сезона. За сезон эксплуатации недостатков не выявил. Единственно могу рекомендовать мотор 40лс. Уверенно выведет на глисс заявленный вес. Мой 50 хорош, но имхо много. По волне до 0.5м идет уверенно. По сравнению с К5М4 меньше долбит по пятой точке. Хочется к следующему сезону сделать калитку в Лобовике, тент ходовой , ну и "облагородить кокпит. Зашить борта, сидуки -лежанки для ночевке в лодке. Электропроводку капитально пропаять. Хотя и так все нормально работает.
Цензура 06.11.12 в 12:40 пишет: Установил на мотор 13 винт обороты 5500 скорость в 1 лицо 47км\час. 2=46 км\час 3=42км\час. Но вот 4 на глисс не вышли. Волевым решением Я30 продан. Ожидаю Мерк 50 ЕО.
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
Форум оф. сайта. Моторные лодки и катера 2000-2016.
Производство, продажа моторных лодок и катеров. "www.mlodki.ru"
При копировании материалов форума или сайта, гиперссылка на https://www.mlodki.ru обязательна!