форум сайта mlodki.ru, Моторные лодки катера форум сайта mlodki.ru, Моторные лодки катера
Обсуждение лодок и катеров. Предложения по новым моделям. Рекомендации пользователей. Любый темы на водную тематику, рыбалка, охота в камышовой местности и многое другое....  Поиск    Участники
Сегодня: 08.12.2024 - 15:27:26
Страницы:  1  2  
форум сайта mlodki.ru, Моторные лодки катера » Моторные лодки и катера » Тунец 6.40 и Касатка 6.40
АвторСообщение

Виталий

Интересующийся

Статистика:
Тем создано: 0
Предпреждения: 0
Для оформления заказа Вам необходимо подъехать в производственный цех, где с Инженером разработать чертеж предполагаемой лодки.
--------------------------------------------------
Администратор компании "Моторные лодки"
Сообщение # 11 01.03.15 - 19:17:24

MartynovD

Новичок

Статистика:
Я конечно подъеду к вам на производство, но это будет следующей зимой.
На настоящий момент мне нужен именно габаритный чертёж корпуса (три проекции в масштабе), который производиться серийно. Для того что бы предварительно разработать нужную мне компоновку. К тому же я не смогу приехать дольше чем на 1-2 дня.
Сообщение # 12 01.03.15 - 19:44:59

Виталий

Интересующийся

Статистика:
Здравствуйте.
Такую информацию не предоставляем!
Сообщение # 13 02.03.15 - 07:37:37

MartynovD

Новичок

Статистика:
Странно конечно. Но как мне кажется вашим конкурентам проще купить у вас лодку и снять с неё полноценную матрицу. Это дешевле чем по чертёжным сечениям изготавливать модель.
Я полагаю что вы не видите разницы между чертежом изделия и габаритным чертежом, по которому крайне сложно его изготовить.
Я конечно же найду то что мне нужно (20-ти летняя мечта это не модные понты), но возможно это будет не ваш корпус. А жаль. Искренне жаль.
Сообщение # 14 03.03.15 - 19:42:24

Виталий

Интересующийся

Статистика:
Как Вам будет угодно.
Сообщение # 15 03.03.15 - 20:34:32
форум сайта mlodki.ru, Моторные лодки катера » Моторные лодки и катера » Тунец 6.40 и Касатка 6.40
Катран или Тунец :Предыдущая темаСледующая тема: Новости Моторные лодки
Страницы:  1  2  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Форум оф. сайта. Моторные лодки и катера 2000-2016.
Производство, продажа моторных лодок и катеров.  "www.mlodki.ru"
При копировании материалов форума или сайта, гиперссылка на https://www.mlodki.ru обязательна!