Обсуждение лодок и катеров. Предложения по новым моделям. Рекомендации пользователей. Любый темы на водную тематику, рыбалка, охота в камышовой местности и многое другое....
Я конечно подъеду к вам на производство, но это будет следующей зимой. На настоящий момент мне нужен именно габаритный чертёж корпуса (три проекции в масштабе), который производиться серийно. Для того что бы предварительно разработать нужную мне компоновку. К тому же я не смогу приехать дольше чем на 1-2 дня.
Странно конечно. Но как мне кажется вашим конкурентам проще купить у вас лодку и снять с неё полноценную матрицу. Это дешевле чем по чертёжным сечениям изготавливать модель. Я полагаю что вы не видите разницы между чертежом изделия и габаритным чертежом, по которому крайне сложно его изготовить. Я конечно же найду то что мне нужно (20-ти летняя мечта это не модные понты), но возможно это будет не ваш корпус. А жаль. Искренне жаль.
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
Форум оф. сайта. Моторные лодки и катера 2000-2016.
Производство, продажа моторных лодок и катеров. "www.mlodki.ru"
При копировании материалов форума или сайта, гиперссылка на https://www.mlodki.ru обязательна!